Bd-cine.com

Accueil » Réalisateurs » BORGHESIO Carlo

Recherche :  OK
BORGHESIO Carlo

Disponible(s) à la vente :

 Sept Ans de Malheur
 Héros de la Rue (Le)
 Amour d'une Mère (L')

BORGHESIO Carlo

Production :

Réalisateur Italien

Biographie :

Carlo Borghesio, né à Turin le 24 Juin 1905, mort également à Turin, le 12 Novembre 1983, était un réalisateur et scénariste Italien .

Filmographie complète :

  • 1947 : Sept Ans de Malheur
  • 1948 : Le Héros de la Rue
  • 1949 : Comment j'ai découvert l'Amérique
  • 1941 : Macario vagabond
  • 1952 : Les Anges du Faubourg
  • 1954 : L'Amour d'une Mère
  • Mon panier Panier
    0 article(s)