Bd-cine.com

Accueil » Réalisateurs » DUVIVIER Julien

Recherche :  OK
DUVIVIER Julien

Disponible(s) à la vente :

 Le petit Monde de Don Camillo
 Le petit Monde de Don Camillo
 Golgotha
 Le petit Monde de Don Camillo
 Lydia
 Fin du Jour (La)
 Imposteur (L')
 Le Retour de Don Camillo "Le Retour de Don Camillo"
 Le Retour de Don Camillo "Don Camillo au Secours de Pepone"

DUVIVIER Julien

Production :

Réalisateur Français

Biographie :

Julien Duvivier, né le 8 octobre 1896 à Lille, mort le 29 octobre 1967 à Paris, était un réalisateur français. Il a marqué le cinéma français de la période 1930-1960.

Filmographie complète :

  • 1917 : Les Travailleurs de la mer
  • 1919 : Haceldama 
  • 1920 : L' Agonie des aigles 
  • 1920 : La Réincarnation de Serge Renaudier 
  • 1921 : Crépuscule d'épouvante 
  • 1921 : Les Roquevillard 
  • 1922 : L' Ouragan sur la montagne 
  • 1922 : Le Logis de l'horreur 
  • 1923 : Coeurs farouches 
  • 1923 : Credo ou la tragédie de Lourdes 
  • 1923 : Le Reflet de Claude Mercoeur 
  • 1924 : La Machine à refaire la vie 
  • 1924 : L' Oeuvre immortelle 
  • 1925 : L' Abbé Constantin 
  • 1935 : Bout de chou 
  • 1925 : La Nuit de la revanche 
  • 1925 : Poil de Carotte 
  • 1926 : L' Agonie de Jérusalem 
  • 1926 : L' Homme à l'Hispano 
  • 1927 : Le Mystère de la tour Eiffel 
  • 1927 : Le Mariage de Mademoiselle Beulemans 
  • 1927 : Le Tourbillon de Paris 
  • 1928 : La Divine croisière 
  • 1928 : La Vie miraculeuse de Thérèse Martin 
  • 1929 : Au bonheur des dames 
  • 1929 : Maman Colibri 
  • 1930 : David Golder 
  • 1931 : Allo Berlin ? Ici Paris ! 
  • 1931 : Les Cinq gentlemen maudits 
  • 1931 : Die Fünf verfluchten Gentlemen 
  • 1932 : Poil de Carotte 
  • 1932 : La Tête d'un homme 
  • 1933 : Le Petit roi 
  • 1933 : Le Paquebot Tenacity 
  • 1934 : Golgotha 
  • 1934 : Maria Chapdelaine 
  • 1935 : La Bandera 
  • 1935 : Le Golem 
  • 1936 : La Belle équipe 
  • 1936 : L' Homme du jour 
  • 1936 : Pépé le Moko 
  • 1937 : Un carnet de bal 
  • 1938 : Toute la ville danse (The Great waltz)
  • 1938 : La Fin du jour 
  • 1939 : La Charrette fantôme 
  • 1940 : Untel père et fils 
  • 1941 : Lydia 
  • 1942 : Tales of Manhattan 
  • 1942 : Six destins Destiny 
  • 1943 : Flesh and fantasy 
  • 1943 : Obsession The Impostor 
  • 1946 : L' Imposteur Panique 
  • 1948 : Anna Karenina 
  • 1949 : Au royaume des cieux 
  • 1950 : Black Jack 
  • 1950 : Sous le ciel de Paris 
  • 1951 : Le Petit monde de Don Camillo 
  • 1952 : La Fête à Henriette 
  • 1952 : Le Retour de Don Camillo 
  • 1953 : L' Affaire Maurizius 
  • 1954 : Marianne de ma jeunesse 
  • 1954 : Marianne, meine Jugendliebe 
  • 1955 : Voici le temps des assassins 
  • 1956 : L' Homme à l'imperméable 
  • 1957 : Pot-Bouille
  • 1958 : La Femme et le pantin 
  • 1958 : Marie-Octobre
  • 1960 : Das Kunstseidene Mädchen La Grande vie Boulevard
  • 1961 : La Chambre ardente 
  • 1962 : Le Diable et les dix commandements 
  • 1963 : Chair de poule 
  • 1967 : Diaboliquement vôtre 
Mon panier Panier
0 article(s)