Bd-cine.com

Accueil » Réalisateurs » COLOMBIER Pierre

Recherche :  OK
COLOMBIER Pierre

Disponible(s) à la vente :

 Dompteur (Le)
 Ces Messieurs de la Santé
 Roi (Le)

COLOMBIER Pierre

Production :

Réalisateur Français

Biographie :

Pierre Charles Henri Colombier, parfois Pière Colombier, est un réalisateur et scénariste français, né le 18 mars 1896 à Compiègne (Oise) et mort le 25 janvier 1958 à Montrouge (Hauts-de-Seine).

Filmographie complète :

  • 1920 : Les Étrennes à travers les âges
  • 1921 : Le Pendentif
  • 1922 : Le Noël du père Lathuile
  • 1922 : Monsieur Lebidois propriétaire
  • 1923 : Le Taxi 313-X-7
  • 1923 : Soirée mondaine
  • 1923 : Petit hôtel à louer
  • 1923 : Par-dessus le mur
  • 1924 : Le Mariage de Rosine
  • 1925 : Amour et Carburateur
  • 1926 : Mots croisés
  • 1926 : Au revoir et merci
  • 1926 : Paris en cinq jours
  • 1926 : Jim la Houlette, roi des voleurs
  • 1927 : Les Transatlantiques
  • 1928 : Petite fille
  • 1928 : Dolly
  • 1930 : Chique
  • 1930 : Je t'adore mais pourquoi
  • 1930 : Le Roi des resquilleurs
  • 1931 : Le Roi du cirage
  • 1932 : Sa meilleure cliente
  • 1932 : La Chanson d'une nuit (à confirmer)
  • 1933 : Charlemagne
  • 1933 : Ces messieurs de la Santé
  • 1933 : Théodore et Cie
  • 1934 : Une femme chipée
  • 1934 : L'École des cocottes
  • 1935 : La Marraine de Charley
  • 1936 : Une gueule en or
  • 1936 : Le Roi
  • 1937 : Le Club des aristocrates
  • 1937 : Ignace
  • 1937 : Les Rois du sport
  • 1937 : Balthazar
  • 1938 : Le Dompteur
  • 1939 : Quartier Latin
  • 1938 : Tricoche et Cacolet
Mon panier Panier
0 article(s)